Pizzaiolo no Faculdade Eleven
- Bolsas a partir de R$ 65,98
Como é o curso de Pizzaiolo no Faculdade Eleven?
O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.
Resumo do curso
Área de conhecimento: Ciências sociais aplicadas
Duração: até 1 semestre
Como é a faculdade Faculdade Eleven
Resumo da faculdade
- 1 curso de graduação e 4 de pós-graduação
- 3 unidades no estado de Paraná
Dúvidas mais frequentes
A metodologia de ensino do Instituto Eleven é do tipo “mão na massa”, ou seja, o aluno coloca em prática o conhecimento adquirido nas aulas teóricas, com conteúdos que vão direto ao ponto. Além disso, trabalha o desenvolvimento pessoal e de diferentes habilidades que auxiliam na formação e na carreira do profissional. Com inovação, soluções sustentáveis e criatividade, ele oferece uma formação com uma experiência que resulta na capacitação técnica e na ampliação de competências que fazem a diferença na carreira e na vida pessoal do estudante.
O curso de Pizzaiolo é composto por aulas teóricas e práticas ministradas por um corpo docente qualificado, responsável por orientar os aluno na preparação de massas, recheios e coberturas.
Durante o curso, o estudante desenvolve as técnicas de preparação das massa de pizza, assar em forno de lenha, preparar os recheios mais variados, entre outras. Além disso, o aluno também terá a oportunidade de conhecer as ferramentas e equipamentos necessários para o preparo dos alimentos.
O curso de Pizzaiolo é uma ótima opção para quem deseja se tornar um profissional no ramo da gastronomia. O aluno terá a oportunidade de aprender não só as técnicas de preparo de pizzas, mas também os cuidados com a higiene e segurança alimentar. Ao final do curso, o profissional estará apto a trabalhar como pizzaiolo em restaurantes, lanchonetes, pizzarias e outros estabelecimentos.
O curso de Pizzaiolo é um curso de formação profissional destinado a preparar os alunos para se tornarem pizzaiolos e aprimorarem suas habilidades de cozinha. A formação é composta por aulas teóricas e práticas, que abordam desde a preparação da massa, ao corte e recheio, assim como a composição de outros itens da culinária italiana.
Os alunos também aprendem, durante a realização do curso, sobre história, cultura e tradição da pizza italiana, assim como outros pratos típicos. Além disso, os estudantes são instruídos sobre o manuseio e o uso de equipamentos necessários para o preparo de pizzas.
Ao final do curso, os alunos devem ser capazes de preparar pizzas profissionalmente, conhecer os diferentes tipos de massas e recheios e estar aptos a trabalhar em pizzarias.