Gastronomia na Brazcubas
Tecnólogo (graduação) ⦁ Semipresencial ⦁ Virtual
(949 avaliações)

Logo da BrazcubasOnde você vai estudar?
POLO SP_SÃO BENTO (CENTRO) - São PauloRua 15 De Novembro, 228, São Bento (Centro), São Paulo, SP
  • Instituição reconhecida pelo MEC

Vantagens para você

  • Mensalidade grátisPrimeira mensalidade do curso grátis
  • Bolsa válida até o final do curso
  • Atendimento líder em satisfação

Informações do curso

O curso de Gastronomia forma profissionais capazes de atuar no gerenciamento de restaurantes, na segurança alimentar e produção industrial. Ao final do curso, o aluno se qualifica a manusear e preparar alimentos, fazer a gestão de pessoal e fornecimento e cuidar de segurança alimentar, processos industriais e legislação relacionada à indústria alimentícia. No mercado de trabalho o tecnólogo em gastronomia pode atuar em restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis, bufês, hospitais e empresas de catering (que fornecem refeições para companhias aéreas ou eventos). O bacharel pode atuar, também, nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Por ser uma profissão recente, hoje o tecnólogo tem mais facilidade em se colocar no mercado devido ao enfoque prático do curso.

Detalhes do curso

Início das aulas previsto: 2º semestre de 2024 Duração de 4 semestres

Informações importantes

Regras da bolsa

Qual o endereço do campus da Brazcubas em São Paulo?

POLO SP_SÃO BENTO (CENTRO)

Rua 15 De Novembro, 228, São Paulo, SP

Imagem do mapa